Gymnastik & Walking

Anja Kistner

Abteilungsleiter Walking

Werner Häuser

Das Training in den Sporthallen wird wieder aufgenommen, solange das Infektionsgeschehen in Zeiten der Corona-Pandemie dies zulässt.

Nach den aktuellen Bestimmungen gelten folgende zusätzliche Hinweise für diese Sportangebote:

Es stehen keine Umkleidekabinen zur Verfügung.

Die Nutzung der Toiletten ist nicht gestattet.

- Die Teilnehmer sollen Mund-Nasenschutz beim Eintreffen und Verlassen der Hallen tragen.

- Die Teilnehmer sollen eigenes Desinfektionsmittel und Kugelschreiber mitbringen.

- Die Teilnehmer sollen, wenn möglich, eigene Matten und Gewichte mitbringen, da alle benutzten Geräte, Matten, Gewichte usw.  aus der Sporthalle nach Gebrauch vom Benutzer zu desinfizieren sind.

Es gelten alle Hygiene- und Desinfektionsregeln sowie Verhaltensregeln zu Sport in Zeiten von Corona.

Fitness 50 Plus Montag 18.00-19.30 Uhr Helmut-von-Bracken-Schule Werner Häuser

Mama-Fitness Montag 10.00-11.00 Uhr Kursangebot Dr. phil. Stephanie Woschek
Seniorinnengymnastik Mittwoch 9.00-10.00 Uhr Tanzschule Wehrheim-Gierok, Wolfengasse 4 Helena Lipovetska

Damen & Herren
Fitness & Stretching Montag 20.00-21.30 Uhr Adolf-Reichwein-Schule Esther Müller-Strack
Fitness & Skigymnastik Dienstag 19.00-20.30 Uhr Adolf-Reichwein-Schule Werner Häuser
Nordic Walking Mittwoch 18.00 Uhr Treffpunkt: Vereinsgelände / Hüttchen Werner Häuser
Rücken-Fitness Mittwoch 19.00-20.00 Uhr Adolf-Reichwein-Schule Alina Herberhold
Wirbelsäulen-Gymnastik Donnerstag 18.30-19.30 Uhr Burggymnasium Sabine Frühschütz
Aerobic & Body-Training-BBP Donnerstag 19.30-21.00 Uhr Burggymnasium Esther Müller-Strack

Zumba® und Zumba® Gold

verschiedene Wochentage Kursangebot Tanzschule Wehrheim-Gierok

Zusätzliche Sportangebote für Ihre Fitness & Gesundheit finden Sie auf unserer Seite Kursangebote.

Walking

Wir sind eine Gruppe von 10-15 Personen, die sich allwöchentlich am Mittwoch um 18.00 Uhr trifft.

Unser Altersquerschnitt liegt zwischen Anfang 40 und über 70 Jahren und besteht aus beiderlei Geschlecht.

Jeweils am 1. Mittwoch im Monat startet die Gruppe in Bad Nauheim an der Bushaltestelle am Sportpark. Die Tour dauert zwischen 1 1/2 und 2 Stunden.

An alle anderen Mittwochen im Monat wird in Friedberg am Vereinsheim "Hüttchen" gestartet. Die Tour dauert zwischen 1 und 1 1/2 Stunden.

Besucht uns einfach mal und macht Euch selbst ein Bild!