Marcus Thalheim

Thomas Lehne

Informationen zur Nutzung der zwei Airbadminton-Plätze

1. Platzbuchung, Platzbelegung, Ausweiskontrolle

Die Buchung des Badmintonplatzes ist telefonisch oder per Email bei der Geschäftsstelle der Turngemeinde von 1845 Friedberg e.V. möglich. Sie erhalten eine Buchungsbestätigung über den reservierten Badmintonplatz. Für den Badmintonplatz benötigt ein Spieler eine auf ihn ausgestellte Buchungsbestätigung. Als Spielausweis gilt die jeweilige Buchungsbestätigung. In Zweifelsfällen ist der Personalausweis vorzulegen.

1. Gebühren

Wird der Platz von mindestens einem Mitglied der Turngemeinde von 1845 Friedberg e.V. genutzt, ist die Nutzung kostenfrei. Wird der Platz ausschließlich von Gästen benutzt, beträgt die Nutzungsgebühr 10,- € je Stunde und Platz. Als Gast gilt jeder, der nicht Mitglied der Turngemeinde von 1845 Friedberg e.V. ist. Während des Aufenthaltes auf dem Vereinsgelände der Turngemeinde von 1845 Friedberg e.V. sowie während der An- und Abreise hat der Gast keinen Versicherungsschutz. Der Gast haftet für alle durch ihn verursachten Schäden auf dem Badmintonplatz und Vereinsgelände selbst. Die Zahlung der Nutzungsgebühr erfolgt vorab per Überweisung auf das Konto der Turngemeinde von 1845 Friedberg e.V.

1. Spielbeginn und Spielzeiten

Spielbeginn und Spielende ist jeweils zur vollen Stunde. Soweit es die Witterung zulässt, ist der Badmintonplatz zu folgenden Zeiten geöffnet: Montag - Sonntag (inkl. Feiertage) 9:00-00:00 Uhr. Die Turngemeinde von 1845 Friedberg e.V. behält es sich vor, die Badmintonanlage kurzfristig aus Witterungsgründen oder für außerordentliche Maßnahmen und Veranstaltungen zu sperren.

1. Verstöße

Bei Verstößen gegen diese Ordnung kann die Spielberechtigung entzogen werden. Die Spieler haben den Anweisungen Folge zu leisten und erkennen die Platzordnung mit Erhalt der Buchungsbestätigung an.

1. Allgemeine Hinweise

Die Benutzung des Badmintonplatzes beim freien Spiel erfolgt auf eigene Gefahr. Vermeiden Sie bitte unnötigen Lärm, insbesondere in unmittelbarer Nähe der Plätze, behandeln Sie ihre Platzeinrichtung und ihr Inventar pfleglich, bringen Sie Geschirr, Gläser, Flaschen, Stühle und Tische zur Bewirtschaftung zurück, werfen Sie ihren Abfall bitte in die aufgestellten Körbe. Den Anordnungen der Platzaufsicht ist zu folgen; bei wiederholten Verstößen wird eine Nutzungssperre ausgesprochen.